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Cocotte lutée de palourde en bouillon de homard |
Fiche technique de fabricationN°2217
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,876 €
Prix de revient TTC Total :
28,761 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1750,167 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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ECONOMAT |
| Fumet de poisson 461632 |
l |
1,500 |
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| 1,500 |
1,022 |
1,533 |
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POISSONNERIE |
| Coques |
kg |
0,600 |
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| 0,600 |
11,552 |
6,931 |
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| Palourdes |
kg |
0,600 |
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| 0,600 |
27,377 |
16,426 |
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SURGELES |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
1,000 |
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| 1,000 |
3,871 |
3,871 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Coquillage |
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| désabler les coques à l'eau |
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| ouvrir les coquillages avec un peu de bouillon, décoquiller. |
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| Montage |
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| Disposer les palourdes et les coque en cocotte, verser le bouillon et fermer avec un disque de feuilletage. |
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| Dorer et cuite au four à 200°C |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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