Fiche technique de fabricationN°2213
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,259 €
Prix de revient TTC Total :
37,777 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1292,791 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Purée |
Bouillon |
Blinis |
sommités |
finition |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
lomo |
kg |
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| 0,150 |
0,000 |
0,000 |
CREMERIE |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,250 |
|
0,370 |
|
|
|
|
| 0,620 |
4,748 |
2,944 |
|
Fromage blanc242026 |
kg |
|
|
|
0,370 |
|
|
|
|
| 0,370 |
2,090 |
0,773 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
7,500 |
|
|
|
|
| 7,500 |
0,189 |
1,418 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
7,500 |
|
|
|
|
| 7,500 |
0,274 |
2,055 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
|
|
|
0,650 |
|
|
|
|
| 0,650 |
0,997 |
0,648 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,485 |
0,146 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
|
8,000 |
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,076 |
0,608 |
|
Pulpe de pomme de terre |
kg |
|
|
|
0,370 |
|
|
|
|
| 0,370 |
0,000 |
0,000 |
|
Safran filaments |
Pm |
|
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
97,482 |
0,195 |
|
Vinaigre de cidre 193429 |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
7,860 |
0,393 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
chou fleur orange |
pièce |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
0,000 |
0,000 |
|
Chou fleur violet |
pièce |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
0,000 |
0,000 |
|
Choux fleurs |
kg |
|
2,000 |
|
0,370 |
|
|
|
|
| 2,370 |
3,007 |
7,127 |
POISSONNERIE |
Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièce |
30,000 |
|
|
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|
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| 30,000 |
0,699 |
20,970 |
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