Fiche technique de fabricationN°2213
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,525 €
Prix de revient TTC Total :
45,760 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1292,791 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Purée |
Bouillon |
Blinis |
sommités |
finition |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CHARCUTERIE |
| lomo |
kg |
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| 0,150 |
0,000 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,250 |
|
0,370 |
|
|
|
|
| 0,620 |
6,891 |
4,272 |
|
|
| Fromage blanc242026 |
kg |
|
|
|
0,370 |
|
|
|
|
| 0,370 |
5,222 |
1,932 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
7,500 |
|
|
|
|
| 7,500 |
0,189 |
1,418 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
7,500 |
|
|
|
|
| 7,500 |
0,312 |
2,340 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 300036 |
kg |
|
|
|
0,650 |
|
|
|
|
| 0,650 |
0,997 |
0,648 |
|
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,485 |
0,146 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
|
8,000 |
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,076 |
0,608 |
|
|
| Pulpe de pomme de terre |
kg |
|
|
|
0,370 |
|
|
|
|
| 0,370 |
0,000 |
0,000 |
|
|
| Safran filaments |
Pm |
|
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
97,482 |
0,195 |
|
|
| Vinaigre de cidre 193429 |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
7,860 |
0,393 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
|
| chou fleur orange |
pièce |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
5,170 |
2,585 |
|
|
| Chou fleur violet |
pièce |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
0,000 |
0,000 |
|
|
| Choux fleurs |
kg |
|
2,000 |
|
0,370 |
|
|
|
|
| 2,370 |
4,115 |
9,753 |
|
POISSONNERIE |
| Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièce |
30,000 |
|
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| 30,000 |
0,699 |
20,970 |
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