Fiche technique de fabricationN°221
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,187 €
Prix de revient TTC Total :
37,981 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5137,841 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Paner |
Cuisson |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
0,978 |
0,156 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
11,869 |
1,899 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
9,600 |
|
|
|
|
|
|
| 9,600 |
0,312 |
2,995 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
16,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 16,000 |
0,192 |
3,072 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
8,232 |
13,171 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
3,529 |
0,006 |
|
Huile de friture 301181 |
l |
|
|
3,200 |
|
|
|
|
|
| 3,200 |
2,516 |
8,051 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
3,800 |
0,608 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
3,839 |
0,006 |
LEGUMERIE |
Pommes de terre Bintje |
kg |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
1,002 |
8,016 |
|