Fiche technique de fabricationN°221
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,904 €
Prix de revient TTC Total :
21,685 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5137,841 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Paner |
Cuisson |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
0,978 |
0,117 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
11,067 |
1,328 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
7,200 |
|
|
|
|
|
|
| 7,200 |
0,274 |
1,973 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
12,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 12,000 |
0,192 |
2,304 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure brune |
kg |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
3,007 |
3,608 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
3,529 |
0,004 |
|
|
| Huile de friture 301181 |
l |
|
|
2,400 |
|
|
|
|
|
| 2,400 |
2,516 |
6,038 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
2,451 |
0,294 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
4,610 |
0,006 |
|
LEGUMERIE |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
1,002 |
6,012 |
|