| Article |
Unité |
Bisque |
Blanc |
Caramel |
finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Martini ROSSO |
L |
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0,240 |
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| 0,240 |
10,300 |
2,472 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
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| 0,150 |
11,067 |
1,660 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,480 |
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| 0,480 |
5,127 |
2,461 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
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0,300 |
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| 0,300 |
0,189 |
0,057 |
|
ECONOMAT |
| Anis étoilé |
Pièce |
0,003 |
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| 0,003 |
0,006 |
0,000 |
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| Chair de crabes (boite) |
kg |
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|
0,300 |
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| 0,300 |
17,834 |
5,350 |
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| cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,240 |
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| 0,240 |
22,950 |
5,508 |
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| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,180 |
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| 0,180 |
5,064 |
0,912 |
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|
| Eau |
l |
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|
0,090 |
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|
| 0,090 |
0,139 |
0,013 |
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|
| Eau de fleur d'oranger |
l |
|
0,030 |
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| 0,030 |
3,007 |
0,090 |
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| Fumet de poisson 461632 |
l |
6,000 |
3,000 |
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|
| 9,000 |
1,022 |
9,198 |
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| Huile d'olives 300023 |
l |
0,120 |
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| 0,120 |
6,277 |
0,753 |
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| Jus de citron 840983 |
l |
|
0,060 |
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| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
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|
| Riz rond |
kg |
0,360 |
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|
| 0,360 |
3,705 |
1,334 |
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| Safran poudre |
Pm |
|
0,003 |
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| 0,003 |
294,227 |
0,883 |
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|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,003 |
|
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|
| 0,003 |
4,610 |
0,014 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,045 |
0,240 |
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|
|
| 0,285 |
0,926 |
0,264 |
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|
| vin blanc 252815 |
l |
0,480 |
|
0,240 |
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|
| 0,720 |
3,240 |
2,333 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
3,000 |
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|
|
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|
| 3,000 |
9,390 |
28,170 |
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| Bouquet garni |
Unité |
3,000 |
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|
| 3,000 |
1,002 |
3,006 |
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|
| Carottes |
kg |
0,240 |
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|
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|
| 0,240 |
1,002 |
0,240 |
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| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,300 |
|
|
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|
| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
|
|
| oignon |
kg |
0,240 |
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|
| 0,240 |
1,002 |
0,240 |
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| Oranges (kg) |
kg |
0,720 |
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| 0,720 |
3,007 |
2,165 |
|
POISSONNERIE |
| Etrilles |
kg |
3,000 |
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| 3,000 |
8,387 |
25,161 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Réaliser la bisque |
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| Tailler la GA en petite mirepoix., suer à l'huile d'olive. |
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| Cardinaliser les étrilles, flamber au cognac, déglacer au vin blanc, réduire. |
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| Mouiller au fumet, ajouter l'ail, le jus d'orange, le bg et l'assaisonnement (badiane, sel, piment). Cuire à frémissement |
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| Mixer, passer au chinois et finir de cuire avec le riz cuit au fumet de poisson.. |
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| Mixer à nouveau, chinoiser, crémer et monter au beurre |
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| Blancs en neige |
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| Réunir le sel, le jus de citron, les blancs, la fleur d'oranger et le safran. Monter les blancs et les serrer au sucre. |
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| Les mouler en ramequins et les cuire au micro-onde |
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| Caramel au martini |
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| Cuire l'eau et le sucre au caramel, décuire avec le Martini et remettre sur feu doux, le délayer et refroidir. |
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| Dresser |
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| A la commande passer les Å?ufs en neige 3mn au four à 200°C sur papier sulfurisé graissé. |
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| Verser la bisque en assiette creuse, Poser les Å?ufs en neige et répartir le caramel. Décorer avec brin de ciboulette |
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