Fiche technique de fabricationN°2204
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,790 €
Prix de revient TTC Total :
6,318 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1995,565 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,978 |
0,245 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,175 |
11,869 |
2,077 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
|
ECONOMAT |
| Cannelle en poudre |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,849 |
0,004 |
|
|
| Pruneaux |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
8,915 |
3,566 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,610 |
0,023 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,926 |
0,019 |
|
|
| Thé vert |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,032 |
0,000 |
|