Fiche technique de fabricationN°2204
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,886 €
Prix de revient TTC Total :
7,085 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1995,565 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
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| 0,250 |
1,255 |
0,314 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
0,050 |
|
|
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|
| 0,175 |
11,774 |
2,060 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
1,000 |
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| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
|
0,005 |
|
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|
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| 0,005 |
0,849 |
0,004 |
|
Pruneaux |
kg |
|
0,400 |
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| 0,400 |
10,677 |
4,271 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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| 0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
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| 0,020 |
1,490 |
0,030 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Thé vert |
kg |
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0,005 |
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| 0,005 |
0,032 |
0,000 |
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