Fiche technique de fabricationN°22
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,594 €
Prix de revient TTC Total :
25,936 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2420,520 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Farce |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| crépine |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
4,062 |
0,812 |
|
CAVE |
| Madère |
L |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
11,194 |
2,239 |
|
|
| Vin blanc de Bordeaux |
L |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,120 |
1,536 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,030 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,130 |
11,067 |
1,439 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,192 |
0,192 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure brune |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,007 |
0,301 |
|
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,277 |
0,139 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,451 |
0,123 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
0,350 |
|
|
|
|
|
|
| 0,350 |
5,222 |
1,828 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,222 |
0,522 |
|
VOLAILLE |
| Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
5,602 |
16,806 |
|