Fiche technique de fabricationN°2199
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,758 €
Prix de revient TTC Total :
66,183 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
681,649 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
garniture |
sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,100 |
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| 0,100 |
2,680 |
0,268 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
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0,005 |
|
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| 0,005 |
4,379 |
0,022 |
|
Noix (cerneaux)300971 |
kg |
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0,200 |
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| 0,200 |
9,305 |
1,861 |
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pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
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8,000 |
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| 8,000 |
1,518 |
12,144 |
|
Pignons de pins 212745 |
kg |
|
0,150 |
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| 0,150 |
74,900 |
11,235 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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0,025 |
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| 0,025 |
1,424 |
0,036 |
LEGUMERIE |
Mesclun barq 0.250gr |
1 |
0,300 |
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| 0,300 |
8,229 |
2,469 |
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Tomates garniture |
kg |
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0,300 |
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| 0,300 |
2,585 |
0,776 |
VOLAILLE |
Foie gras |
kg |
|
0,300 |
|
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|
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| 0,300 |
48,602 |
14,581 |
|
Gésiers canard confits rouleau |
kg |
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0,400 |
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| 0,400 |
19,792 |
7,917 |
|
Magrets fumés en tranches |
kg |
|
0,400 |
|
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| 0,400 |
37,189 |
14,876 |
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