Fiche technique de fabricationN°2198
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,242 €
Prix de revient TTC Total :
9,934 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5078,707 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pate |
garniture |
Appareil |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
|
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|
|
|
|
| 0,250 |
1,255 |
0,314 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
11,774 |
1,472 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,821 |
0,764 |
|
Lait249447 |
l |
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|
|
|
| 0,000 |
0,874 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,234 |
0,936 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,139 |
0,007 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
|
|
0,025 |
|
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|
| 0,025 |
9,147 |
0,229 |
|
Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
|
1,000 |
|
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|
| 1,000 |
5,170 |
5,170 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
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|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
4,800 |
0,096 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,025 |
|
0,100 |
|
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|
|
| 0,125 |
1,490 |
0,186 |
|
Vanille gousse |
pièce |
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|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
2,459 |
0,012 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,100 |
|
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|
| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
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