Fiche technique de fabricationN°2198
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,283 €
Prix de revient TTC Total :
10,265 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5078,707 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pate |
garniture |
Appareil |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,978 |
0,245 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
11,869 |
1,484 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
6,891 |
1,378 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,853 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,312 |
1,248 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,139 |
0,007 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
7,828 |
0,196 |
|
Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
4,792 |
4,792 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
2,003 |
0,040 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,025 |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,926 |
0,116 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
2,459 |
0,012 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
|