Tarte bergère aux poires

 

Fiche technique de fabricationN°2198

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,283 €
Prix de revient TTC Total : 10,265 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5078,707 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pate garniture Appareil Finition Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,250 0,250 0,978 0,245
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,125 0,125 11,869 1,484
Crème liquide 35% Baigne l 0,200 0,200 6,891 1,378
Lait 1/2 écrémé l 0,000 0,853 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 4,000 0,312 1,248
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 1,000 2,000 0,192 0,384
ECONOMAT
Eau l 0,050 0,050 0,139 0,007
Maïzena 011692 kg 0,025 0,025 7,828 0,196
Poires au sirop 302217 boite 4/4 1,000 1,000 4,792 4,792
sucre glace 822831 kg 0,020 0,020 2,003 0,040
Sucre semoule 302223 kg 0,025 0,100 0,125 0,926 0,116
Vanille gousse pièce 0,005 0,005 2,459 0,012
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,100 0,100 3,640 0,364
Progression Réa. Sur.
Pâte brisée

Réaliser une pâte brisée sucrée, foncer 2 cercles.

Garniture

Egoutter les poires, tailler en dés.

Appareil

Blanchir les Å?ufs et le sucre

Incorporer la maïzena, ajouter la crème et la vanille liquide

Montage/cuisson

Garnir les fonds avec les dés de poires

Ajouter l'appareil, quadriller le dessus avec de fines bandes de pâte brisée

Cuire au four à 200°C

Saupoudrer de sucre glace

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