Fiche technique de fabricationN°2198
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,033 €
Prix de revient TTC Total :
8,268 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5078,707 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pate |
garniture |
Appareil |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,950 |
0,238 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
11,869 |
1,484 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
6,891 |
1,378 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,013 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,274 |
1,096 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,139 |
0,007 |
|
|
| Maïzena 011692 |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
7,520 |
0,188 |
|
|
| Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,954 |
2,954 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
2,361 |
0,047 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,025 |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,926 |
0,116 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
2,459 |
0,012 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
|