Fiche technique de fabricationN°2196 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Plats régionaux 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                4,130 €  
      Prix de revient TTC Total :
              123,902 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1237,923 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOUCHERIE                                    | 
           
          
        | Echine de porc | 
          Kg | 
        3,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,000 | 
                  8,489 | 
                  25,467 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Epaule d'agneau désossée | 
          kg | 
        1,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,500 | 
                  21,902 | 
                  32,853 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Gîte de Boeuf | 
          kg | 
        1,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,500 | 
                  18,012 | 
                  27,018 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Pied de porc | 
          kg | 
        3,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,000 | 
                  3,086 | 
                  9,258 | 
       
                
                | 
                                      CAVE                                    | 
           
          
        | Riesling | 
          L | 
        2,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,250 | 
                  6,970 | 
                  15,683 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Carottes | 
          kg | 
        0,900 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,900 | 
                  1,424 | 
                  1,282 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
        0,900 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,900 | 
                  1,002 | 
                  0,902 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poireaux | 
          kg | 
        0,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,600 | 
                  3,640 | 
                  2,184 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Pomme de terre Charlotte | 
          kg | 
        4,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           4,500 | 
                  2,057 | 
                  9,257 | 
       
            |