Fiche technique de fabricationN°2195
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,056 €
Prix de revient TTC Total :
8,448 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1854,478 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,067 |
0,000 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,500 |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,650 |
5,127 |
3,333 |
|
ECONOMAT |
| Curry (kg) |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
6,963 |
0,007 |
|
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,485 |
0,485 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,070 |
0,000 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
6,277 |
0,314 |
|
|
| Miel 473868 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
12,449 |
1,245 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
4,610 |
0,005 |
|
LEGUMERIE |
| Chanterelles grises |
KG |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
19,940 |
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
|
| Girolles |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
25,848 |
0,000 |
|
|
| Topinambour |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,060 |
3,060 |
|