Fiche technique de fabricationN°2195
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,115 €
Prix de revient TTC Total :
8,917 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1854,478 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,500 |
0,150 |
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| 0,650 |
3,821 |
2,484 |
ECONOMAT |
Curry (kg) |
kg |
0,001 |
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| 0,001 |
17,694 |
0,018 |
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Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,000 |
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| 1,000 |
0,385 |
0,385 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
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| 0,000 |
0,071 |
0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
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| 0,050 |
13,495 |
0,675 |
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Miel 473868 |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
11,843 |
1,184 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
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| 0,001 |
4,431 |
0,004 |
LEGUMERIE |
Chanterelles grises |
KG |
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| 0,000 |
19,940 |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
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| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
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Girolles |
kg |
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| 0,000 |
25,848 |
0,000 |
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Topinambour |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
4,167 |
4,167 |
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