Fiche technique de fabricationN°2195
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,205 €
Prix de revient TTC Total :
9,640 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1854,478 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,500 |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,650 |
6,891 |
4,479 |
ECONOMAT |
Curry (kg) |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
6,963 |
0,007 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,485 |
0,485 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,076 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
7,202 |
0,360 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
12,449 |
1,245 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
3,839 |
0,004 |
LEGUMERIE |
Chanterelles grises |
KG |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
19,940 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
Girolles |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
25,848 |
0,000 |
|
Topinambour |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,060 |
3,060 |
|