Fiche technique de fabricationN°2194
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,522 €
Prix de revient TTC Total :
4,178 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1628,384 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pâte |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,400 |
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| 0,400 |
0,650 |
0,260 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
12,797 |
2,559 |
CREMERIE |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,100 |
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| 0,100 |
5,889 |
0,589 |
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Fromage blanc242026 |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
4,676 |
0,468 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
0,958 |
0,192 |
LEGUMERIE |
oignon |
kg |
0,110 |
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| 0,110 |
1,002 |
0,110 |
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