Flammekueche

 

Fiche technique de fabricationN°2194

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,499 €
Prix de revient TTC Total : 3,995 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1188,331 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte GARNITURE Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0,200 0,200 12,985 2,597
CREMERIE
Crème double( épaisse) 30% l 0,100 0,100 5,803 0,580
Fromage blanc242026 kg 0,100 0,100 2,090 0,209
ECONOMAT
Eau l 0,100 0,100 0,139 0,014
Farine t45 300036 kg 0,250 0,250 0,997 0,249
Huile de tournesol 300004 l 0,050 0,050 3,800 0,190
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001 4,610 0,005
LEGUMERIE
oignon kg 0,110 0,110 1,372 0,151
Progression Réa. Sur.

Réaliser la pâte

Réaliser la pâte à l'aide d'un robot avec la feuille. Mélanger la farine,le, l'huile et progressivement l'eau tiède.

Travailler quelques minutes pour obtenir une pâte bien élastique, puis laisser reposer 1 heure à couvert.

Réaliser les préparations préliminaires

Eplucher les oignons.

Réaliser les garnitures

Emincer les oignons et les faire compoter.

Détailler les lardons.

Assaisonner le fromage blanc

Montage et cuisson

Préchauffer le four à 250°C.

Abaisser finement la pâte.

Garnir avec le fromage blanc, les oignons et les lardons.

Marquer en cuisson 10 min.

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