Fiche technique de fabricationN°2194
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,499 €
Prix de revient TTC Total :
3,995 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1188,331 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pâte |
GARNITURE |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
12,985 |
2,597 |
CREMERIE |
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,803 |
0,580 |
|
Fromage blanc242026 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,090 |
0,209 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,139 |
0,014 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,997 |
0,249 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,800 |
0,190 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
4,610 |
0,005 |
LEGUMERIE |
oignon |
kg |
|
0,110 |
|
|
|
|
|
|
| 0,110 |
1,372 |
0,151 |
|