Flammekueche

 

Fiche technique de fabricationN°2194

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,522 €
Prix de revient TTC Total : 4,178 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1628,384 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,400 0,400 0,650 0,260
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0,200 0,200 12,797 2,559
CREMERIE
Crème double( épaisse)217051 l 0,100 0,100 5,889 0,589
Fromage blanc242026 kg 0,100 0,100 4,676 0,468
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,200 0,200 0,958 0,192
LEGUMERIE
oignon kg 0,110 0,110 1,002 0,110
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation