Fiche technique de fabricationN°219
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,946 €
Prix de revient TTC Total :
7,571 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
436,914 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,160 |
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| 0,160 |
11,774 |
1,884 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,800 |
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| 0,800 |
0,385 |
0,308 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,004 |
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| 0,004 |
5,800 |
0,023 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
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| 0,004 |
4,431 |
0,018 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
0,800 |
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| 0,800 |
1,002 |
0,802 |
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oignon |
kg |
0,400 |
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| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,600 |
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| 1,600 |
2,585 |
4,136 |
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