Fiche technique de fabricationN°219 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Garnitures 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                0,852 €  
      Prix de revient TTC Total :
              6,819 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        436,914 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
        0,160 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,160 | 
                  11,869 | 
                  1,899 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Fond blanc de volaille 859074 | 
          l | 
        0,800 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,800 | 
                  0,485 | 
                  0,388 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
          pm | 
        0,004 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,004 | 
                  5,800 | 
                  0,023 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,004 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,004 | 
                  3,839 | 
                  0,015 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Bouquet garni | 
          Unité | 
        0,800 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,800 | 
                  1,002 | 
                  0,802 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  1,002 | 
                  0,401 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Pomme de terre Charlotte | 
          kg | 
        1,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,600 | 
                  2,057 | 
                  3,291 | 
       
            |