Fiche technique de fabricationN°2185
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,254 €
Prix de revient TTC Total :
18,035 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2442,680 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Mascarpone 300718 |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
10,803 |
5,402 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,000 |
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| 3,000 |
0,189 |
0,567 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
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| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
ECONOMAT |
|
l |
0,050 |
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| 0,050 |
5,231 |
0,262 |
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Cacao poudre 961356 |
kg |
|
0,030 |
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| 0,030 |
17,903 |
0,537 |
|
café en grains expresso |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
26,269 |
2,627 |
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Chicoré extrait liquide |
Kg |
0,050 |
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| 0,050 |
2,941 |
0,147 |
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Pain d'épice tranche 500g 239316 |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
5,908 |
2,954 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
4,431 |
4,431 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
1,490 |
0,149 |
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