lapin à la biere

 

Fiche technique de fabricationN°2184

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 18,725 €
Prix de revient TTC Total : 149,799 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2753,730 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,100 0,100 1,255 0,126
CAVE
Bière 25cl blonde L 1,000 1,000 0,803 0,803
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,100 11,572 1,157
ECONOMAT
Baies de genièvre kg 0,100 0,100 5,486 0,549
Huile de tournesol 300004 l 0,100 0,100 2,680 0,268
Moutarde 300321 kg 0,100 0,100 4,378 0,438
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,100 1,490 0,149
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,100 0,100 1,424 0,142
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 9,390 0,000
oignon kg 0,400 0,400 1,424 0,570
Persil plat botte Botte 0,500 0,500 1,372 0,686
VOLAILLE
Cuisses de lapins kg 8,000 8,000 18,114 144,912
Progression Réa. Sur.
marquer les cuisses de lapin en cuisson

faire rissoler les morceaux de lapin dans un cocotte, débarrasser faire suer les oignons émincées , remettre les morceaux de lapin et singer , torréfier , mouiller avec la biere les baies de genievre.

mélanger le sucre le vinaigre la moutarde et l'ail haché , verser dans la cocotte.couvrir et laisser cuire à couvert au four pendant environ 1h 30

dresser

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation