salade de pissenlits aux harengs doux

 

Fiche technique de fabricationN°2182

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,157 €
Prix de revient TTC Total : 9,254 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 962,069 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain de mie Pièce 0,060 0,060 1,518 0,091
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,200 0,200 3,821 0,764
Lait249447 l 0,400 0,400 0,874 0,350
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 4,000 0,234 0,936
ECONOMAT
Vinaigre balsamique 873244 l 0,100 0,100 7,332 0,733
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 1,000 1,000 3,640 3,640
Oignons rouges kg 0,100 0,100 2,585 0,259
Persil frisée botte Botte 0,010 0,010 1,266 0,013
pissenlits kg 0,600 0,600 0,000 0,000
POISSONNERIE
Hareng saur kg 0,300 0,300 8,229 2,469
Progression Réa. Sur.
préparer les filet de harengs

tremper les filets de harengs dans le lait

préparer la salade

nettoyer le pissenlit et couper en tronçon de 3 à 4 cm. Cuires les Å?ufs durs, ciseler les oignons rouges, détailler le pain de mie et frire les croutons. Ã?goutter les filets de harengs et les couper en dés. Réserver

confectionner la sauce

mélanger la crème, le vinaigre et le jus de citron, monter légérement

monter la salade

disposer harmonieusement l'ensemble des ingrégients, finir en versant un peu de sauce, saupoudrer de persil haché

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