Fiche technique de fabricationN°218
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,637 €
Prix de revient TTC Total :
5,095 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1325,138 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Crème ciboulette |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,320 |
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| 0,320 |
5,889 |
1,884 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,160 |
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| 0,160 |
1,266 |
0,203 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,004 |
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| 0,004 |
5,800 |
0,023 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,004 |
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| 0,004 |
4,431 |
0,018 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
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0,800 |
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| 0,800 |
1,002 |
0,802 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,160 |
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| 0,160 |
3,640 |
0,582 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
1,200 |
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| 1,200 |
1,319 |
1,583 |
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