Fiche technique de fabricationN°2177
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,235 €
Prix de revient TTC Total :
33,877 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4059,869 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
fond blanc |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,978 |
0,098 |
|
CAVE |
| Calvados d auge |
L |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
14,899 |
0,745 |
|
|
| Cidre Kerisac brut |
L |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,439 |
0,688 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
|
0,020 |
0,200 |
|
|
|
|
| 0,300 |
10,497 |
3,149 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,803 |
1,741 |
|
ECONOMAT |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
0,926 |
0,093 |
|
LEGUMERIE |
| Blanc de poireaux |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,585 |
0,517 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,372 |
0,274 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,007 |
0,150 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
5,222 |
1,044 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
3,640 |
3,640 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,112 |
0,156 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,372 |
0,274 |
|
|
| Pommes reinette |
kg |
|
|
0,050 |
1,600 |
|
|
|
|
| 1,650 |
2,289 |
3,777 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
2,996 |
0,599 |
|
VOLAILLE |
| Poulet PAC fermier de 1,7 kg |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
7,965 |
15,930 |
|