Fiche technique de fabricationN°2177
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,249 €
Prix de revient TTC Total :
33,994 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4059,869 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
fond blanc |
Sauce |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
1,255 |
0,126 |
CAVE |
Calvados d auge |
L |
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|
0,050 |
|
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|
|
|
| 0,050 |
18,096 |
0,905 |
|
Cidre Kerisac brut |
L |
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|
0,200 |
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| 0,200 |
2,476 |
0,495 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
|
0,020 |
0,200 |
|
|
|
|
| 0,300 |
11,774 |
3,532 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
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|
0,300 |
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|
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| 0,300 |
5,889 |
1,767 |
ECONOMAT |
Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,100 |
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|
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|
| 0,100 |
1,490 |
0,149 |
LEGUMERIE |
Blanc de poireaux |
kg |
|
0,200 |
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| 0,200 |
2,585 |
0,517 |
|
Bouquet garni |
Unité |
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1,000 |
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| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
|
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| 0,200 |
1,266 |
0,253 |
|
Céleri branche |
kg |
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0,050 |
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| 0,050 |
2,057 |
0,103 |
|
Champignons de paris |
kg |
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0,200 |
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| 0,200 |
5,222 |
1,044 |
|
Citrons (kg) |
kg |
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1,000 |
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| 1,000 |
3,640 |
3,640 |
|
Echalotes |
kg |
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|
0,050 |
|
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| 0,050 |
2,585 |
0,129 |
|
oignon |
kg |
|
0,200 |
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|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Pommes reinette |
kg |
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|
0,050 |
1,600 |
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|
| 1,650 |
2,289 |
3,777 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
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0,200 |
|
|
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|
| 0,200 |
2,553 |
0,511 |
VOLAILLE |
Poulet PAC fermier de 1,7 kg |
kg |
2,000 |
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| 2,000 |
7,922 |
15,844 |
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