Fiche technique de fabricationN°2177
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,297 €
Prix de revient TTC Total :
34,377 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4059,869 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
fond blanc |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,978 |
0,098 |
CAVE |
Calvados d auge |
L |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
14,899 |
0,745 |
|
Cidre Kerisac brut |
L |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,439 |
0,688 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
|
0,020 |
0,200 |
|
|
|
|
| 0,300 |
11,869 |
3,561 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,592 |
1,678 |
ECONOMAT |
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
0,926 |
0,093 |
LEGUMERIE |
Blanc de poireaux |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,585 |
0,517 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,424 |
0,285 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,007 |
0,150 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
5,222 |
1,044 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
3,640 |
3,640 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,222 |
0,261 |
|
oignon |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Pommes reinette |
kg |
|
|
0,050 |
1,600 |
|
|
|
|
| 1,650 |
2,289 |
3,777 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
3,545 |
0,709 |
VOLAILLE |
Poulet PAC fermier de 1,7 kg |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
7,965 |
15,930 |
|