Fiche technique de fabricationN°2173
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,242 €
Prix de revient TTC Total :
9,940 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1151,661 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Compotée |
Crème de lait |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,400 |
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| 0,400 |
4,748 |
1,899 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,150 |
|
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| 0,150 |
0,971 |
0,146 |
ECONOMAT |
Anis étoilé |
Pièce |
1,000 |
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| 1,000 |
0,006 |
0,006 |
|
Eau de fleur d'oranger |
l |
|
0,040 |
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|
| 0,040 |
3,007 |
0,120 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
0,018 |
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| 0,018 |
0,076 |
0,001 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
|
0,015 |
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| 0,015 |
7,828 |
0,117 |
|
pectine NH |
kg |
0,001 |
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| 0,001 |
48,741 |
0,049 |
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sucre glace 822831 |
kg |
|
0,050 |
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| 0,050 |
2,003 |
0,100 |
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Sucre roux |
Kg |
0,080 |
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| 0,080 |
10,746 |
0,860 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,050 |
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| 0,050 |
0,926 |
0,046 |
|
Vanille gousse |
pièce |
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1,000 |
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| 1,000 |
2,459 |
2,459 |
LEGUMERIE |
rhubarbe |
kg |
0,800 |
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| 0,800 |
5,170 |
4,136 |
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