Fiche technique de fabricationN°2173
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,429 €
Prix de revient TTC Total :
11,430 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1151,661 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Compotée |
Crème de lait |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,400 |
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| 0,400 |
3,821 |
1,528 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,150 |
|
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|
| 0,150 |
0,874 |
0,131 |
ECONOMAT |
Anis étoilé |
Pièce |
1,000 |
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| 1,000 |
0,006 |
0,006 |
|
Eau de fleur d'oranger |
l |
|
0,040 |
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|
|
| 0,040 |
3,007 |
0,120 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
0,018 |
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| 0,018 |
0,071 |
0,001 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
|
0,015 |
|
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| 0,015 |
9,147 |
0,137 |
|
pectine NH |
kg |
0,001 |
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| 0,001 |
48,741 |
0,049 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
0,050 |
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| 0,050 |
4,800 |
0,240 |
|
Sucre roux |
Kg |
0,080 |
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| 0,080 |
10,746 |
0,860 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,050 |
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| 0,050 |
1,490 |
0,075 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
1,000 |
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| 1,000 |
2,459 |
2,459 |
LEGUMERIE |
rhubarbe |
kg |
0,800 |
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| 0,800 |
7,280 |
5,824 |
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