Fiche technique de fabricationN°2171
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,357 €
Prix de revient TTC Total :
18,852 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1250,823 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Panure |
Fricassée |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
11,067 |
0,664 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,127 |
1,025 |
|
|
| Oeuf extra-frais |
pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,261 |
2,088 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,274 |
0,822 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure brune |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,007 |
0,241 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
0,997 |
0,080 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
2,451 |
0,037 |
|
|
| Morilles sèches/500gr |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
285,905 |
8,577 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
4,610 |
0,009 |
|
|
| Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,746 |
0,087 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
5,222 |
5,222 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Fricassée |
|
|
| Réhydrater les morilles, Laver escaloper en 4 les champignons. Hacher l'ail |
|
|
| Sauter les champignons, débarasser en sautoir ou rondeau. |
|
|
| Ajouter la crème, les morilles, un peu d'eau des morilles, l'ail haché et porter à ébullition rapidement jusqu'à consistance de la crème. |
|
|
| Å?ufs |
|
|
| Cuire les Å?ufs mollet (6mn), rafraichir et écaler sour l'eau froide. |
|
|
| Les sécher sur papier absorbant et paner à l'anglaise (farine - anglaise - chapelure). Paner une 2ème fois. (anglaise - chapelure) |
|
|
| Frire à 180°C quelques secondes et égoutter sur papier. |
|
|
| Dressage |
|
|
| Dresser la fricassée de champignons en assiette creuse, placer au centre un Å?uf frit. |
|
|
|