Fiche technique de fabricationN°217
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,337 €
Prix de revient TTC Total :
10,700 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1689,233 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Paner |
Frire |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,255 |
0,050 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
11,774 |
0,471 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,400 |
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
0,234 |
0,562 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
|
0,320 |
|
|
|
|
|
|
| 0,320 |
10,223 |
3,271 |
|
Huile de friture 301181 |
l |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,209 |
0,257 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,680 |
0,107 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
13,377 |
0,011 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
5,800 |
0,005 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
4,431 |
0,028 |
LEGUMERIE |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
2,585 |
5,170 |
|