Fiche technique de fabricationN°2169
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,524 €
Prix de revient TTC Total :
12,191 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1602,981 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte à choux |
Velouté |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,125 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,205 |
0,978 |
0,200 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,155 |
11,869 |
1,840 |
|
Comté 301152 18/24 mois |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
22,683 |
2,268 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,592 |
0,559 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
6,984 |
0,175 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,853 |
0,213 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,312 |
1,248 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,022 |
0,818 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
7,202 |
0,288 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
13,377 |
0,040 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
31,872 |
0,096 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,007 |
3,839 |
0,027 |
LEGUMERIE |
Courgettes |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,057 |
1,029 |
POISSONNERIE |
Crevettes bouquet |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
10,023 |
3,007 |
|