Salade tiède de raie aux agrumes

 

Fiche technique de fabricationN°2164

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 3,701 €
Prix de revient TTC Total : 29,609 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2343,652 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain de mie tranché Pièce 0,300 0,300 1,518 0,455
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,250 0,250 1,002 0,251
Citrons (kg) kg 0,100 0,100 3,640 0,364
Mesclun barq 0.250gr 1 0,500 0,500 8,229 4,115
Oranges (kg) kg 4,000 4,000 3,007 12,028
Pamplemousse rose pièce 1,000 1,000 0,686 0,686
POISSONNERIE
Raies kg 1,200 1,200 9,759 11,711
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation