Fiche technique de fabricationN°2161
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,453 €
Prix de revient TTC Total :
76,348 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1705,597 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Darphin |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,175 |
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| 0,175 |
11,774 |
2,060 |
ECONOMAT |
Fond brun de canard |
l |
|
1,400 |
|
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| 1,400 |
1,176 |
1,646 |
|
Miel 473868 |
kg |
|
0,350 |
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|
|
| 0,350 |
11,843 |
4,145 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
0,002 |
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| 0,004 |
4,431 |
0,016 |
LEGUMERIE |
Artichauts pièce |
Pièce |
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|
7,000 |
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| 7,000 |
3,007 |
21,049 |
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Citron vert |
kg |
|
1,050 |
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| 1,050 |
5,170 |
5,429 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
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1,750 |
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| 1,750 |
2,585 |
4,524 |
VOLAILLE |
Magrets de canard |
kg |
1,750 |
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| 1,750 |
21,417 |
37,480 |
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