Fiche technique de fabricationN°2161
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,913 €
Prix de revient TTC Total :
68,776 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1705,597 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Darphin |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,175 |
|
|
|
|
|
| 0,175 |
11,067 |
1,937 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun de canard |
l |
|
1,400 |
|
|
|
|
|
|
| 1,400 |
1,176 |
1,646 |
|
|
| Miel 473868 |
kg |
|
0,350 |
|
|
|
|
|
|
| 0,350 |
12,449 |
4,357 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
4,610 |
0,016 |
|
LEGUMERIE |
| Artichauts pièce |
Pièce |
|
|
7,000 |
|
|
|
|
|
| 7,000 |
3,060 |
21,420 |
|
|
| Citron vert |
kg |
|
1,050 |
|
|
|
|
|
|
| 1,050 |
5,170 |
5,429 |
|
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
1,750 |
|
|
|
|
|
| 1,750 |
1,952 |
3,416 |
|
VOLAILLE |
| Magrets de canard |
kg |
1,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,750 |
17,460 |
30,555 |
|