Magret de canard au miel et citron vert

 

Fiche technique de fabricationN°2161

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,913 €
Prix de revient TTC Total : 68,776 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1705,597 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Darphin Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,175 0,175 11,067 1,937
ECONOMAT
Fond brun de canard l 1,400 1,400 1,176 1,646
Miel 473868 kg 0,350 0,350 12,449 4,357
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 0,002 0,004 4,610 0,016
LEGUMERIE
Artichauts pièce Pièce 7,000 7,000 3,060 21,420
Citron vert kg 1,050 1,050 5,170 5,429
Pomme de terre Charlotte kg 1,750 1,750 1,952 3,416
VOLAILLE
Magrets de canard kg 1,750 1,750 17,460 30,555
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation