Magret de canard au miel et citron vert

 

Fiche technique de fabricationN°2161

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 5,453 €
Prix de revient TTC Total : 76,348 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1705,597 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Darphin Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,175 0,175 11,774 2,060
ECONOMAT
Fond brun de canard l 1,400 1,400 1,176 1,646
Miel 473868 kg 0,350 0,350 11,843 4,145
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 0,002 0,004 4,431 0,016
LEGUMERIE
Artichauts pièce Pièce 7,000 7,000 3,007 21,049
Citron vert kg 1,050 1,050 5,170 5,429
Pomme de terre Charlotte kg 1,750 1,750 2,585 4,524
VOLAILLE
Magrets de canard kg 1,750 1,750 21,417 37,480
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation