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Pommes allumettes |
Fiche technique de fabricationN°216
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,290 €
Prix de revient TTC Total :
5,161 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3344,652 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Huile de friture 301181 |
l |
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0,800 |
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| 0,800 |
3,209 |
2,567 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
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| 0,002 |
4,431 |
0,009 |
LEGUMERIE |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
2,585 |
2,585 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Ã?plucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
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Tailler les pommes allumettes |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuisson |
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Pocher les pommes allumette à 160° |
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Saisir les pommes allumette à 180° |
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Ã?goutter, assaisonner, et dresser |
1899-12-30 00:05:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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