tarte au fromage blanc

 

Fiche technique de fabricationN°2156

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,577 €
Prix de revient TTC Total : 13,849 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1981,367 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Garniture Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,360 0,360 11,869 4,273
Fromage blanc242026 kg 0,750 0,750 2,090 1,568
Lait 1/2 écrémé l 0,900 0,900 0,853 0,768
Oeufs (blancs) Pièce 12,000 12,000 0,189 2,268
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 3,000 0,312 0,936
Oeufs (jaunes) Pièce 6,000 6,000 0,192 1,152
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0,090 0,090 9,896 0,891
Cannelle en poudre kg 0,009 0,009 0,849 0,008
Farine t45 300036 kg 0,600 0,600 0,997 0,598
Maïzena 011692 kg 0,090 0,090 7,828 0,705
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 0,003 0,006 3,839 0,023
sucre glace 822831 kg 0,240 0,240 2,003 0,481
Sucre semoule 302223 kg 0,195 0,195 0,926 0,181
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation