tarte au fromage blanc

 

Fiche technique de fabricationN°2156

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,690 €
Prix de revient TTC Total : 16,567 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1981,367 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Garniture Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,360 0,360 11,869 4,273
Fromage blanc242026 kg 0,750 0,750 5,222 3,917
Lait 1/2 écrémé l 0,900 0,900 1,013 0,912
Oeufs (blancs) Pièce 12,000 12,000 0,189 2,268
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 3,000 0,274 0,822
Oeufs (jaunes) Pièce 6,000 6,000 0,192 1,152
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0,090 0,090 13,008 1,171
Cannelle en poudre kg 0,009 0,009 0,849 0,008
Farine t45 300036 kg 0,600 0,600 0,997 0,598
Maïzena 011692 kg 0,090 0,090 7,520 0,677
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 0,003 0,006 3,839 0,023
sucre glace 822831 kg 0,240 0,240 2,361 0,567
Sucre semoule 302223 kg 0,195 0,195 0,926 0,181
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation