tarte au fromage blanc

 

Fiche technique de fabricationN°2156

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,673 €
Prix de revient TTC Total : 16,146 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1981,367 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Garniture Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,360 0,360 11,774 4,239
Fromage blanc242026 kg 0,750 0,750 4,676 3,507
Lait249447 l 0,900 0,900 0,874 0,787
Oeufs (blancs) Pièce 12,000 12,000 0,189 2,268
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 3,000 0,234 0,702
Oeufs (jaunes) Pièce 6,000 6,000 0,192 1,152
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0,090 0,090 6,858 0,617
Cannelle en poudre kg 0,009 0,009 0,849 0,008
Farine t45 300036 kg 0,600 0,600 0,958 0,575
Maïzena 011692 kg 0,090 0,090 9,147 0,823
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 0,003 0,006 4,431 0,027
sucre glace 822831 kg 0,240 0,240 4,800 1,152
Sucre semoule 302223 kg 0,195 0,195 1,490 0,291
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation