Fiche technique de fabricationN°2156
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,673 €
Prix de revient TTC Total :
16,146 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1981,367 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,360 |
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| 0,360 |
11,774 |
4,239 |
|
Fromage blanc242026 |
kg |
|
0,750 |
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|
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|
| 0,750 |
4,676 |
3,507 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,900 |
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|
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|
| 0,900 |
0,874 |
0,787 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
12,000 |
|
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|
| 12,000 |
0,189 |
2,268 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
|
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| 3,000 |
0,234 |
0,702 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
6,000 |
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|
| 6,000 |
0,192 |
1,152 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,090 |
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| 0,090 |
6,858 |
0,617 |
|
Cannelle en poudre |
kg |
0,009 |
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| 0,009 |
0,849 |
0,008 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,600 |
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|
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|
| 0,600 |
0,958 |
0,575 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
|
0,090 |
|
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|
| 0,090 |
9,147 |
0,823 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
0,003 |
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| 0,006 |
4,431 |
0,027 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,240 |
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|
| 0,240 |
4,800 |
1,152 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,195 |
|
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| 0,195 |
1,490 |
0,291 |
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