Fiche technique de fabricationN°2155
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
22,428 €
Prix de revient TTC Total :
179,422 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11726,558 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Madère |
L |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
8,208 |
1,231 |
|
Muscat de rivesalte Valauria |
L |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
5,900 |
0,885 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
11,774 |
0,706 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,277 |
0,111 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,200 |
0,070 |
|
|
|
|
|
| 0,270 |
1,266 |
0,342 |
|
Choux verts frisé |
kg |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
3,007 |
3,608 |
|
oignon |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
11,531 |
23,062 |
VOLAILLE |
Ailerons de volaille |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
8,335 |
6,668 |
|
Foie gras |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
48,602 |
9,720 |
|
Suprême de pintade |
kg |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
16,563 |
132,504 |
|