Fiche technique de fabricationN°2154
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,376 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1675,758 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Choucroute cuite |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,805 |
0,000 |
|
Poitrine fumée |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
12,985 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,497 |
0,000 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,748 |
0,000 |
ECONOMAT |
Baies de genièvre |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,486 |
0,000 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,992 |
0,000 |
|
Moutarde à l'ancienne |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,562 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,139 |
0,000 |
|
Vinaigre blanc 300461 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,746 |
0,000 |
LEGUMERIE |
oignon |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
POISSONNERIE |
Filet de saumon |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
18,937 |
0,000 |
|