Fiche technique de fabricationN°2154
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,341 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1675,758 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Choucroute cuite |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
6,805 |
0,000 |
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Poitrine fumée |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
12,797 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,821 |
0,000 |
ECONOMAT |
Baies de genièvre |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,486 |
0,000 |
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Moutarde 300321 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,379 |
0,000 |
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Moutarde à l'ancienne |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,748 |
0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,520 |
0,000 |
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Vinaigre blanc 300461 |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,466 |
0,000 |
LEGUMERIE |
oignon |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
POISSONNERIE |
Filet de saumon |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
18,779 |
0,000 |
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