Fiche technique de fabricationN°2154
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,418 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1675,758 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Choucroute cuite |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,805 |
0,000 |
|
|
| Poitrine fumée |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
12,985 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,891 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Baies de genièvre |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,486 |
0,000 |
|
|
| Moutarde 300321 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,745 |
0,000 |
|
|
| Moutarde à l'ancienne |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,562 |
0,000 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,139 |
0,000 |
|
|
| Vinaigre blanc 300461 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,746 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| oignon |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de saumon |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
18,937 |
0,000 |
|