Saumon à l'unilatéral alsacienne

 

Fiche technique de fabricationN°2154

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,341 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1675,758 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Garniture Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Choucroute cuite kg 0,000 0,000 6,805 0,000
Poitrine fumée kg 0,000 0,000 12,797 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000 11,774 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 0,000 3,821 0,000
ECONOMAT
Baies de genièvre kg 0,000 0,000 5,486 0,000
Moutarde 300321 kg 0,000 0,000 4,379 0,000
Moutarde à l'ancienne kg 0,000 0,000 4,748 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 0,000 2,520 0,000
Vinaigre blanc 300461 l 0,000 0,000 1,466 0,000
LEGUMERIE
oignon kg 0,000 0,000 1,002 0,000
POISSONNERIE
Filet de saumon kg 0,000 0,000 18,779 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation