Fiche technique de fabricationN°2152
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,751 €
Prix de revient TTC Total :
46,010 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1040,119 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
fumet |
farce |
Garniture |
Sauce |
finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Noilly prat |
L |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
11,808 |
1,181 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
|
0,160 |
|
|
|
| 0,160 |
11,774 |
1,884 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
0,150 |
|
0,200 |
|
|
|
| 0,350 |
3,821 |
1,337 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,189 |
0,189 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
| 0,250 |
0,734 |
0,184 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,520 |
0,126 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
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|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
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|
| 0,200 |
1,266 |
0,253 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
2,585 |
0,646 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,020 |
|
|
0,040 |
|
|
|
| 0,060 |
2,585 |
0,155 |
|
oignon |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,002 |
0,050 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
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|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
4,115 |
0,823 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
15,298 |
3,825 |
|
Merlus |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
13,662 |
34,155 |
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