Fiche technique de fabricationN°2150
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,366 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2305,572 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
fondant |
crème |
finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,234 |
0,000 |
ECONOMAT |
Cumin |
Pm |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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| 0,000 |
22,340 |
0,000 |
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Eau |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,139 |
0,000 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,071 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
13,495 |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
|
vin rouge 211413 |
L |
0,000 |
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| 0,000 |
3,060 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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Avocats |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Citron vert |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,170 |
0,000 |
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Concombres piece |
pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
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Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
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