Pommes à l'anglaise

 

Fiche technique de fabricationN°215

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,647 €
Prix de revient TTC Total : 15,529 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0,015 0,015 1,266 0,019
LEGUMERIE
Pomme de terre Charlotte kg 6,000 6,000 2,585 15,510
Progression Réa. Sur.
Base

Ã?plucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

Tourner

1899-12-30 00:30:00

Cuire à l'anglaise (départ eau froide)

1899-12-30 00:20:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation