Fiche technique de fabricationN°2149
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
36,045 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
521,870 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
fond |
crème d'ail |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Selle d'agneau |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
22,514 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
11,572 |
0,000 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,889 |
0,000 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,479 |
0,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
2,680 |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
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vin rouge 211413 |
L |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,060 |
0,000 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,424 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,007 |
0,000 |
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Estragon |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Thym/laurier |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,897 |
0,000 |
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