|   Fiche technique de fabricationN°2149 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                36,112 € Prix de revient TTC Total :
              0,000 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        521,870 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | fond | crème d'ail | Sauce |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Selle d'agneau | kg | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 22,514 | 0,000 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  | 0,000 | 11,869 | 0,000 |  
                |  |  
        | Crème double( épaisse) 30% | l |  |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  | 0,000 | 5,592 | 0,000 |  
                | ECONOMAT |  
        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 5,064 | 0,000 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 2,451 | 0,000 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,000 |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 4,610 | 0,000 |  
                |  |  
        | vin rouge 211413 | L |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 3,864 | 0,000 |  
                |  |  
        | Vinaigre de vin rouge300734 | l |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 1,920 | 0,000 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  | 0,000 | 0,000 |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 9,390 | 0,000 |  
                |  |  
        | Echalotes | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 3,112 | 0,000 |  
                |  |  
        | Estragon | Botte |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 1,002 | 0,000 |  
                |  |  
        | Thym/laurier | Botte |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 1,002 | 0,000 |  |