Fiche technique de fabricationN°2149
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
36,121 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
521,870 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
fond |
crème d'ail |
Sauce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Selle d'agneau |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
22,514 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
11,067 |
0,000 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,064 |
0,000 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,451 |
0,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,610 |
0,000 |
|
|
| vin rouge 211413 |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,864 |
0,000 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| Thym/laurier |
Botte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|