Fiche technique de fabricationN°2148
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,422 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1102,224 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Bouillon |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
ECONOMAT |
Coriandre graine |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,840 |
0,000 |
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Eau |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,139 |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Artichauts pièce |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
3,007 |
0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
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Coriandre fraîche |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
POISSONNERIE |
Langoustines fraîches (80 g) |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
12,133 |
0,000 |
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