Fiche technique de fabricationN°2148
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,764 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1102,224 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Bouillon |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,067 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Coriandre graine |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
37,613 |
0,000 |
|
|
| Eau |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,139 |
0,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,610 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Artichauts pièce |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,060 |
0,000 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
|
| Coriandre fraîche |
Botte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Langoustines fraîches (80 g) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
12,133 |
0,000 |
|