Fiche technique de fabricationN°2147
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,497 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
847,421 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
3,821 |
0,000 |
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Lait249447 |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
0,874 |
0,000 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
0,734 |
0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,520 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Poireaux |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
POISSONNERIE |
Colin |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
6,127 |
0,000 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Algues séchées |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
30,595 |
0,000 |
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