galette de blé noir au cabillaud

 

Fiche technique de fabricationN°2146

Pour Client(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 10,910 €
Prix de revient TTC Total : 152,746 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1975,236 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité cabillaud Pilaf sarrasin jus salsifis Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Andouille de Guémène kg 0,210 0,210 41,479 8,711
Poitrine fumée kg 0,350 0,350 13,270 4,645
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,112 0,420 0,070 0,602 11,067 6,662
Galettes de blé noir pièce 14,000 14,000 0,315 4,410
ECONOMAT
Anis étoilé Pièce 0,014 0,014 0,006 0,000
Eau l 2,100 2,100 0,139 0,292
Fond blanc de volaille 859074 l 0,980 0,980 0,485 0,475
Fond brun clair l 0,700 0,700 0,560 0,392
gros sel de guerande kg 0,280 0,280 3,529 0,988
Jus d'oranges l 0,140 0,140 0,775 0,109
Safran kg 0,000 294,227 0,000
sarrasin grillé kasha 223748 kg 0,560 0,560 7,701 4,313
LEGUMERIE
Ail kg 1,400 4,200 5,600 9,390 52,584
Carottes kg 0,210 0,210 1,002 0,210
Ciboulette Botte 0,700 0,700 1,002 0,701
Echalotes kg 0,112 0,112 5,222 0,585
oignon kg 0,140 0,140 1,002 0,140
Salsifis kg 1,400 1,400 6,225 8,715
POISSONNERIE
Filet de cabillaud kg 2,240 2,240 21,047 47,145
VOLAILLE
Ailerons de volaille kg 1,400 1,400 8,335 11,669
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation