Fiche technique de fabricationN°2146
Pour
Client(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
10,910 €
Prix de revient TTC Total :
152,746 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1975,236 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
cabillaud |
Pilaf sarrasin |
jus |
salsifis |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Andouille de Guémène |
kg |
|
0,210 |
|
|
|
|
|
|
| 0,210 |
41,479 |
8,711 |
|
|
| Poitrine fumée |
kg |
|
|
0,350 |
|
|
|
|
|
| 0,350 |
13,270 |
4,645 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,112 |
0,420 |
0,070 |
|
|
|
|
| 0,602 |
11,067 |
6,662 |
|
|
| Galettes de blé noir |
pièce |
14,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 14,000 |
0,315 |
4,410 |
|
ECONOMAT |
| Anis étoilé |
Pièce |
|
|
|
0,014 |
|
|
|
|
| 0,014 |
0,006 |
0,000 |
|
|
| Eau |
l |
|
|
2,100 |
|
|
|
|
|
| 2,100 |
0,139 |
0,292 |
|
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
0,980 |
|
|
|
|
|
|
| 0,980 |
0,485 |
0,475 |
|
|
| Fond brun clair |
l |
|
|
|
0,700 |
|
|
|
|
| 0,700 |
0,560 |
0,392 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
0,280 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,280 |
3,529 |
0,988 |
|
|
| Jus d'oranges |
l |
|
|
|
0,140 |
|
|
|
|
| 0,140 |
0,775 |
0,109 |
|
|
| Safran |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
294,227 |
0,000 |
|
|
| sarrasin grillé kasha 223748 |
kg |
|
0,560 |
|
|
|
|
|
|
| 0,560 |
7,701 |
4,313 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
1,400 |
4,200 |
|
|
|
|
|
| 5,600 |
9,390 |
52,584 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,210 |
|
|
|
|
|
|
| 0,210 |
1,002 |
0,210 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
0,700 |
|
|
|
|
|
|
| 0,700 |
1,002 |
0,701 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,112 |
|
|
|
|
|
| 0,112 |
5,222 |
0,585 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,140 |
|
|
|
|
|
|
| 0,140 |
1,002 |
0,140 |
|
|
| Salsifis |
kg |
|
|
|
1,400 |
|
|
|
|
| 1,400 |
6,225 |
8,715 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de cabillaud |
kg |
2,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,240 |
21,047 |
47,145 |
|
VOLAILLE |
| Ailerons de volaille |
kg |
|
|
1,400 |
|
|
|
|
|
| 1,400 |
8,335 |
11,669 |
|