galette de blé noir au cabillaud

 

Fiche technique de fabricationN°2146

Pour Client(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 10,611 €
Prix de revient TTC Total : 148,560 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1975,236 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité cabillaud Pilaf sarrasin jus salsifis Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Andouille de Guémène kg 0,210 0,210 26,248 5,512
Poitrine fumée kg 0,350 0,350 12,797 4,479
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,112 0,420 0,070 0,602 11,774 7,088
Galettes de blé noir pièce 14,000 14,000 0,534 7,476
ECONOMAT
Anis étoilé Pièce 0,014 0,014 0,006 0,000
Eau l 2,100 2,100 0,139 0,292
Fond blanc de volaille 859074 l 0,980 0,980 0,385 0,377
Fond brun clair l 0,700 0,700 0,602 0,421
gros sel de guerande kg 0,280 0,280 1,266 0,354
Jus d'oranges l 0,140 0,140 0,775 0,109
Safran kg 0,000 294,227 0,000
sarrasin grillé kasha 223748 kg 0,560 0,560 4,318 2,418
LEGUMERIE
Ail kg 1,400 4,200 5,600 9,390 52,584
Carottes kg 0,210 0,210 1,266 0,266
Ciboulette Botte 0,700 0,700 1,002 0,701
Echalotes kg 0,112 0,112 2,585 0,290
oignon kg 0,140 0,140 1,002 0,140
Salsifis kg 1,400 1,400 5,170 7,238
POISSONNERIE
Filet de cabillaud kg 2,240 2,240 21,047 47,145
VOLAILLE
Ailerons de volaille kg 1,400 1,400 8,335 11,669
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation