Fiche technique de fabricationN°2142
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,315 €
Prix de revient TTC Total :
18,522 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6680,547 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Ganache |
Garniture |
Crème orange |
saiuce citron |
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|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
0,075 |
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,475 |
11,774 |
5,593 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,370 |
|
|
|
|
|
|
| 0,370 |
3,821 |
1,414 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
10,000 |
|
|
|
|
| 10,000 |
0,234 |
2,340 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,192 |
0,576 |
ECONOMAT |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
14,314 |
4,294 |
|
Eau |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
0,139 |
0,006 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
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|
| 0,300 |
0,958 |
0,287 |
|
Glucose 301683 |
kg |
|
0,040 |
|
|
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|
|
|
| 0,040 |
6,647 |
0,266 |
|
Jus d'oranges |
l |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
0,775 |
0,194 |
|
Jus de citron 840983 |
l |
|
|
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|
0,250 |
|
|
|
| 0,250 |
3,803 |
0,951 |
|
Poudre à flan 401915 |
kg |
|
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|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
7,754 |
0,388 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
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|
| 0,001 |
4,431 |
0,004 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,800 |
0,480 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,400 |
0,150 |
|
|
|
| 0,550 |
1,490 |
0,820 |
LEGUMERIE |
Mandarine |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,640 |
0,910 |
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