Purée de pommes de terre

 

Fiche technique de fabricationN°214

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,575 €
Prix de revient TTC Total : 4,604 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2055,254 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Pour tamponner Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,020 0,120 11,774 1,413
Lait249447 l 0,500 0,100 0,600 0,874 0,524
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0,005 0,005 1,266 0,006
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005 4,431 0,022
LEGUMERIE
Pommes de terre Bintje kg 2,000 2,000 1,319 2,638
Progression Réa. Sur.
Base

Ã?plucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:20:00

Cuire à l'eau

Finition

Terminer la purée

1899-12-30 00:15:00

Assaisonner

1899-12-30 00:02:00

maintenir au bain-marie

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation