Fiche technique de fabricationN°2139
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,409 €
Prix de revient TTC Total :
12,282 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
652,483 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Pâte |
Jus |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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|
0,075 |
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|
|
|
| 0,075 |
11,774 |
0,883 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
3,821 |
0,478 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
| 0,375 |
0,874 |
0,328 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,234 |
1,170 |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,849 |
0,004 |
|
Chair de crabes (boite) |
kg |
0,250 |
|
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|
|
|
|
|
| 0,250 |
17,834 |
4,459 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,500 |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
0,385 |
0,289 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
13,495 |
0,675 |
|
Jus de citron vert |
L |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,904 |
0,390 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
4,431 |
0,017 |
|
Tabasco |
Flacon |
|
0,013 |
|
|
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|
|
|
| 0,013 |
2,410 |
0,030 |
LEGUMERIE |
Avocats |
Pièce |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
1,424 |
3,560 |
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