Fiche technique de fabricationN°2135
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,958 €
Prix de revient TTC Total :
3,833 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1771,887 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Bugnes |
Gelée |
milk shake |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
13,230 |
0,265 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
11,869 |
0,593 |
|
Mascarpone 300718 |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
10,656 |
0,426 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,312 |
0,250 |
ECONOMAT |
Eau de fleur d'oranger |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,007 |
0,001 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,997 |
0,100 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
3,200 |
|
|
|
|
|
|
| 3,200 |
0,076 |
0,243 |
|
Jus d'oranges |
l |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
0,775 |
0,124 |
|
Jus de fruits de la passion |
L |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,490 |
0,100 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,180 |
0,000 |
|
Miel 473868 |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
12,449 |
0,000 |
|
Pulpe de banane |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
6,594 |
0,264 |
|
Pulpe de mangues |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
9,601 |
0,384 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
3,839 |
0,008 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,008 |
0,040 |
|
|
|
|
| 0,048 |
2,003 |
0,096 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
0,926 |
0,007 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
|
Oranges |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
2,796 |
0,336 |
|
Pamplemousse rose |
pièce |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
0,897 |
0,108 |
|
Pamplemousses |
pièce |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
0,686 |
0,082 |
SURGELES |
Glace coco |
l |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
9,147 |
0,366 |
|