Terrine d'agrume au miel, bugnes lyonnaise milk-shake

 

Fiche technique de fabricationN°2135

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,958 €
Prix de revient TTC Total : 3,833 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1771,887 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Bugnes Gelée milk shake Finition Total PUTTC PTTTC
CAVE
Rhum ST JAMES ambré L 0,020 0,020 13,230 0,265
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,050 0,050 11,869 0,593
Mascarpone 300718 kg 0,040 0,040 10,656 0,426
Oeufs (entiers) Pièce 0,800 0,800 0,312 0,250
ECONOMAT
Eau de fleur d'oranger l 0,000 0,000 3,007 0,001
Farine t45 300036 kg 0,100 0,100 0,997 0,100
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 3,200 3,200 0,076 0,243
Jus d'oranges l 0,160 0,160 0,775 0,124
Jus de fruits de la passion L 0,040 0,040 2,490 0,100
Levure chimique Pièce 0,002 0,002 0,180 0,000
Miel 473868 kg 0,040 0,000 12,449 0,000
Pulpe de banane kg 0,040 0,040 6,594 0,264
Pulpe de mangues kg 0,040 0,040 9,601 0,384
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 0,002 3,839 0,008
sucre glace 822831 kg 0,008 0,040 0,048 2,003 0,096
Sucre semoule 302223 kg 0,008 0,008 0,926 0,007
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0,080 0,080 1,002 0,080
Oranges kg 0,120 0,120 2,796 0,336
Pamplemousse rose pièce 0,120 0,120 0,897 0,108
Pamplemousses pièce 0,120 0,120 0,686 0,082
SURGELES
Glace coco l 0,040 0,040 9,147 0,366
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation