Fiche technique de fabricationN°2135
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,951 €
Prix de revient TTC Total :
3,802 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1771,887 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Bugnes |
Gelée |
milk shake |
Finition |
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
13,230 |
0,265 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
11,774 |
0,589 |
|
Mascarpone 300718 |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
10,803 |
0,432 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,234 |
0,187 |
ECONOMAT |
Eau de fleur d'oranger |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,007 |
0,001 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,958 |
0,096 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
3,200 |
|
|
|
|
|
|
| 3,200 |
0,071 |
0,227 |
|
Jus d'oranges |
l |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
0,775 |
0,124 |
|
Jus de fruits de la passion |
L |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,649 |
0,106 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,167 |
0,000 |
|
Miel 473868 |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,843 |
0,000 |
|
Pulpe de banane |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
5,718 |
0,229 |
|
Pulpe de mangues |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
9,548 |
0,382 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
4,431 |
0,009 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,008 |
0,040 |
|
|
|
|
| 0,048 |
4,800 |
0,230 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
1,490 |
0,012 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
|
Oranges |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
2,585 |
0,310 |
|
Pamplemousse rose |
pièce |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
0,686 |
0,082 |
|
Pamplemousses |
pièce |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
0,791 |
0,095 |
SURGELES |
Glace coco |
l |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
8,640 |
0,346 |
|