Terrine d'agrume au miel, bugnes lyonnaise milk-shake

 

Fiche technique de fabricationN°2135

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,951 €
Prix de revient TTC Total : 3,802 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1771,887 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Bugnes Gelée milk shake Finition Total PUTTC PTTTC
CAVE
Rhum ST JAMES ambré L 0,020 0,020 13,230 0,265
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,050 0,050 11,774 0,589
Mascarpone 300718 kg 0,040 0,040 10,803 0,432
Oeufs (entiers) Pièce 0,800 0,800 0,234 0,187
ECONOMAT
Eau de fleur d'oranger l 0,000 0,000 3,007 0,001
Farine t45 300036 kg 0,100 0,100 0,958 0,096
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 3,200 3,200 0,071 0,227
Jus d'oranges l 0,160 0,160 0,775 0,124
Jus de fruits de la passion L 0,040 0,040 2,649 0,106
Levure chimique Pièce 0,002 0,002 0,167 0,000
Miel 473868 kg 0,040 0,000 11,843 0,000
Pulpe de banane kg 0,040 0,040 5,718 0,229
Pulpe de mangues kg 0,040 0,040 9,548 0,382
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 0,002 4,431 0,009
sucre glace 822831 kg 0,008 0,040 0,048 4,800 0,230
Sucre semoule 302223 kg 0,008 0,008 1,490 0,012
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0,080 0,080 1,002 0,080
Oranges kg 0,120 0,120 2,585 0,310
Pamplemousse rose pièce 0,120 0,120 0,686 0,082
Pamplemousses pièce 0,120 0,120 0,791 0,095
SURGELES
Glace coco l 0,040 0,040 8,640 0,346
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation