Fiche technique de fabricationN°2134
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
10,025 €
Prix de revient TTC Total :
40,098 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3880,360 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
panade |
finition |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,033 |
0,233 |
0,040 |
|
|
|
|
| 0,307 |
11,774 |
3,611 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,167 |
|
|
|
|
|
|
| 0,167 |
0,874 |
0,146 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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|
8,000 |
|
|
|
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|
| 8,000 |
0,234 |
1,872 |
ECONOMAT |
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
|
|
|
0,027 |
|
|
|
|
| 0,027 |
22,950 |
0,612 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
|
0,033 |
|
|
|
|
| 0,033 |
2,754 |
0,092 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
0,167 |
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,207 |
0,958 |
0,198 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
0,734 |
0,734 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,001 |
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|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
13,377 |
0,009 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
4,431 |
0,003 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
|
0,067 |
|
|
|
|
| 0,067 |
2,520 |
0,168 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
2,667 |
|
|
|
|
| 2,667 |
9,390 |
25,040 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
|
|
0,667 |
|
|
|
|
| 0,667 |
1,002 |
0,668 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
0,053 |
|
|
|
|
| 0,053 |
1,266 |
0,068 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
|
0,027 |
|
|
|
|
| 0,027 |
2,585 |
0,069 |
|
oignon |
kg |
|
|
|
0,053 |
|
|
|
|
| 0,053 |
1,002 |
0,053 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
|
0,133 |
|
|
|
|
| 0,133 |
2,585 |
0,345 |
SURGELES |
ecrevisses |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
7,237 |
2,895 |
|
Filet de brochet |
kg |
0,333 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,333 |
10,550 |
3,517 |
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