Fiche technique de fabricationN°2134
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
10,167 €
Prix de revient TTC Total :
244,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3880,360 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
panade |
finition |
Sauce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,200 |
1,400 |
0,240 |
|
|
|
|
| 1,840 |
10,497 |
19,314 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,971 |
0,971 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
48,000 |
|
|
|
|
|
| 48,000 |
0,274 |
13,152 |
|
ECONOMAT |
| cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
|
|
|
0,160 |
|
|
|
|
| 0,160 |
22,950 |
3,672 |
|
|
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
5,106 |
1,021 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
|
1,000 |
|
0,240 |
|
|
|
|
| 1,240 |
0,997 |
1,236 |
|
|
| Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
|
6,000 |
|
|
|
|
| 6,000 |
1,022 |
6,132 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
13,377 |
0,054 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
4,610 |
0,018 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
3,139 |
1,256 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
16,000 |
|
|
|
|
| 16,000 |
9,390 |
150,240 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
|
|
4,000 |
|
|
|
|
| 4,000 |
1,002 |
4,008 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
0,320 |
|
|
|
|
| 0,320 |
1,372 |
0,439 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
0,160 |
|
|
|
|
| 0,160 |
3,112 |
0,498 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
|
0,320 |
|
|
|
|
| 0,320 |
1,372 |
0,439 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
| 0,800 |
3,851 |
3,081 |
|
SURGELES |
| ecrevisses |
kg |
|
|
|
2,400 |
|
|
|
|
| 2,400 |
7,237 |
17,369 |
|
|
| Filet de brochet |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
10,550 |
21,100 |
|