Symphonie de chocolat au poivre de séchuan

 

Fiche technique de fabricationN°2132

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,941 €
Prix de revient TTC Total : 15,529 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4068,626 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Brownie Crémeux Mousse Crème anglaise Caramel Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,115 0,115 11,774 1,354
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,130 0,250 0,380 3,821 1,452
Lait249447 l 0,350 0,350 0,874 0,306
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 2,000 0,234 0,468
Oeufs (jaunes) Pièce 10,000 10,000 0,192 1,920
ECONOMAT
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,070 0,200 0,040 0,310 14,314 4,437
Farine t45 300036 kg 0,060 0,060 0,958 0,057
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 1,000 1,000 0,071 0,071
Glucose 301683 kg 0,080 0,080 6,647 0,532
Noisettes concassées 199505 kg 0,050 0,050 14,875 0,744
Noix (cerneaux)300971 kg 0,050 0,050 9,305 0,465
Poivre de séchuan pm 0,000 53,678 0,000
sucre glace 822831 kg 0,100 0,100 4,800 0,480
Sucre semoule 302223 kg 0,120 0,160 0,280 1,490 0,417
Vanille gousse pièce 1,000 1,000 2,459 2,459
Vinaigre balsamique 873244 l 0,050 0,050 7,332 0,367
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation