Fiche technique de fabricationN°2132
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,941 €
Prix de revient TTC Total :
15,529 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4068,626 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Brownie |
Crémeux |
Mousse |
Crème anglaise |
Caramel |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,115 |
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| 0,115 |
11,774 |
1,354 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,130 |
0,250 |
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|
| 0,380 |
3,821 |
1,452 |
|
Lait249447 |
l |
|
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|
0,350 |
|
|
|
|
| 0,350 |
0,874 |
0,306 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,234 |
0,468 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
10,000 |
|
|
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|
| 10,000 |
0,192 |
1,920 |
ECONOMAT |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,070 |
0,200 |
0,040 |
|
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| 0,310 |
14,314 |
4,437 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,060 |
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| 0,060 |
0,958 |
0,057 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
|
1,000 |
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| 1,000 |
0,071 |
0,071 |
|
Glucose 301683 |
kg |
|
|
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|
0,080 |
|
|
|
| 0,080 |
6,647 |
0,532 |
|
Noisettes concassées 199505 |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
14,875 |
0,744 |
|
Noix (cerneaux)300971 |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
9,305 |
0,465 |
|
Poivre de séchuan |
pm |
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| 0,000 |
53,678 |
0,000 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,100 |
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|
|
| 0,100 |
4,800 |
0,480 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
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0,120 |
0,160 |
|
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|
| 0,280 |
1,490 |
0,417 |
|
Vanille gousse |
pièce |
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|
1,000 |
|
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|
| 1,000 |
2,459 |
2,459 |
|
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
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|
0,050 |
|
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|
| 0,050 |
7,332 |
0,367 |
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