Fiche technique de fabricationN°2128
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,114 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2383,734 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
farce |
lentilles |
Beurre de lent |
finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,050 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
12,451 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,312 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,192 |
0,000 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,839 |
0,000 |
|
Lentilles |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,139 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,057 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,007 |
0,000 |
POISSONNERIE |
Rougets (0,250kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
29,487 |
0,000 |
|