Filet de rouget juste roti et sa mousse de lentilles

 

Fiche technique de fabricationN°2128

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 9,006 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2383,734 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base farce lentilles Beurre de lent finition Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0,000 0,000 12,797 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000 0,000 11,774 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,234 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,000 0,192 0,000
ECONOMAT
Fumet de poisson 461632 l 0,000 0,000 0,734 0,000
Lentilles kg 0,000 0,000 4,115 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 0,000 2,520 0,000
LEGUMERIE
Basilic Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 0,000 1,002 0,000
Carottes kg 0,000 0,000 1,266 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 0,000 4,115 0,000
POISSONNERIE
Rougets (0,250kg) kg 0,000 0,000 29,487 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation