Fiche technique de fabricationN°2128
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,696 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2383,734 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
farce |
lentilles |
Beurre de lent |
finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,270 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
11,067 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,274 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,192 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,022 |
0,000 |
|
|
| Lentilles |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,240 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,009 |
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Rougets (0,250kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
24,212 |
0,000 |
|