Fiche technique de fabricationN°2127
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,249 €
Prix de revient TTC Total :
15,958 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
844,062 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pate |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
13,230 |
1,588 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
11,869 |
2,374 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,853 |
1,706 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,312 |
2,496 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,192 |
1,536 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,997 |
0,399 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
3,839 |
0,015 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,926 |
0,926 |
|
Vanille gousse |
pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
2,459 |
4,918 |
|