Fiche technique de fabricationN°2127
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,249 €
Prix de revient TTC Total :
5,965 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
844,062 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pate |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,045 |
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| 0,045 |
13,230 |
0,595 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
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| 0,075 |
11,774 |
0,883 |
|
Lait249447 |
l |
0,750 |
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| 0,750 |
0,874 |
0,656 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
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| 3,000 |
0,234 |
0,702 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
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| 3,000 |
0,192 |
0,576 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,150 |
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| 0,150 |
0,958 |
0,144 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
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| 0,002 |
4,431 |
0,007 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,375 |
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| 0,375 |
1,490 |
0,559 |
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Vanille gousse |
pièce |
0,750 |
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| 0,750 |
2,459 |
1,844 |
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