Fiche technique de fabricationN°2126
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,497 €
Prix de revient TTC Total :
8,982 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1278,029 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
6,891 |
1,723 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,853 |
0,213 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
ECONOMAT |
Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
55,915 |
5,592 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
5,334 |
0,133 |
|
Sucre roux |
Kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
10,746 |
0,269 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,926 |
0,093 |
|