Fiche technique de fabricationN°2126
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,513 €
Prix de revient TTC Total :
9,077 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1278,029 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
6,891 |
1,723 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,013 |
0,253 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
|
ECONOMAT |
| Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
55,915 |
5,592 |
|
|
| Maïzena 011692 |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
7,520 |
0,188 |
|
|
| Sucre roux |
Kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
10,746 |
0,269 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,926 |
0,093 |
|