Fiche technique de fabricationN°2126
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,340 €
Prix de revient TTC Total :
8,038 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1278,029 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,250 |
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| 0,250 |
3,821 |
0,955 |
|
Lait249447 |
l |
0,250 |
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| 0,250 |
0,874 |
0,219 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
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| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
ECONOMAT |
Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,100 |
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| 0,100 |
52,581 |
5,258 |
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Maïzena 011692 |
kg |
0,025 |
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| 0,025 |
9,147 |
0,229 |
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Sucre roux |
Kg |
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0,025 |
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| 0,025 |
10,746 |
0,269 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
1,490 |
0,149 |
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