Fiche technique de fabricationN°2121
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,402 €
Prix de revient TTC Total :
11,219 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4913,462 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Base |
Glace |
Sauce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,012 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
0,690 |
0,008 |
CAVE |
Cidre Kerisac brut |
L |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
3,439 |
1,720 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,370 |
10,497 |
3,884 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
4,748 |
0,950 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,971 |
0,194 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
8,000 |
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,192 |
1,536 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,139 |
0,028 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,997 |
0,299 |
|
Miel 473868 |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
12,449 |
0,498 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
0,260 |
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,590 |
0,926 |
0,546 |
LEGUMERIE |
Pommes Granny |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,112 |
1,556 |
|