Fiche technique de fabricationN°2121
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,413 €
Prix de revient TTC Total :
11,301 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4913,462 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Base |
Glace |
Sauce |
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|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,012 |
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|
| 0,012 |
0,650 |
0,008 |
CAVE |
Cidre Kerisac brut |
L |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
2,476 |
1,238 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
0,120 |
|
|
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|
|
|
| 0,370 |
11,774 |
4,356 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
0,200 |
|
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|
|
|
| 0,200 |
3,821 |
0,764 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,874 |
0,175 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
8,000 |
|
|
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| 8,000 |
0,192 |
1,536 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,200 |
|
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|
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|
| 0,200 |
0,139 |
0,028 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,300 |
|
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|
|
| 0,300 |
0,958 |
0,287 |
|
Miel 473868 |
kg |
|
|
0,040 |
|
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|
|
|
| 0,040 |
11,843 |
0,474 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
0,260 |
0,080 |
|
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|
| 0,590 |
1,490 |
0,879 |
LEGUMERIE |
Pommes Granny |
kg |
|
0,500 |
|
|
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|
|
|
| 0,500 |
3,112 |
1,556 |
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