Kouign Amann aux pommes

 

Fiche technique de fabricationN°2121

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,516 €
Prix de revient TTC Total : 12,131 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4913,462 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Base Glace Sauce Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,012 0,012 0,690 0,008
CAVE
Cidre Kerisac brut L 0,500 0,500 3,439 1,720
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,250 0,120 0,370 11,869 4,392
Crème liquide 35% Baigne l 0,200 0,200 6,891 1,378
Lait 1/2 écrémé l 0,200 0,200 0,853 0,171
Oeufs (jaunes) Pièce 8,000 8,000 0,192 1,536
ECONOMAT
Eau l 0,200 0,200 0,139 0,028
Farine t45 300036 kg 0,300 0,300 0,997 0,299
Miel 473868 kg 0,040 0,040 12,449 0,498
Sucre semoule 302223 kg 0,250 0,260 0,080 0,590 0,926 0,546
LEGUMERIE
Pommes Granny kg 0,500 0,500 3,112 1,556
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation