Kouign Amann aux pommes

 

Fiche technique de fabricationN°2121

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,413 €
Prix de revient TTC Total : 11,301 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4913,462 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Base Glace Sauce Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,012 0,012 0,650 0,008
CAVE
Cidre Kerisac brut L 0,500 0,500 2,476 1,238
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,250 0,120 0,370 11,774 4,356
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,200 0,200 3,821 0,764
Lait249447 l 0,200 0,200 0,874 0,175
Oeufs (jaunes) Pièce 8,000 8,000 0,192 1,536
ECONOMAT
Eau l 0,200 0,200 0,139 0,028
Farine t45 300036 kg 0,300 0,300 0,958 0,287
Miel 473868 kg 0,040 0,040 11,843 0,474
Sucre semoule 302223 kg 0,250 0,260 0,080 0,590 1,490 0,879
LEGUMERIE
Pommes Granny kg 0,500 0,500 3,112 1,556
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation