Fiche technique de fabricationN°2119
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,183 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
237,038 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
RAGOUT |
coulis |
finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Chorizo doux 225g Leclerc |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
15,426 |
0,000 |
|
|
| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
18,436 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Oeuf extra-frais |
pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,261 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,277 |
0,000 |
|
|
| Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,225 |
0,000 |
|
|
| Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,746 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Poivrons rouges |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,009 |
0,000 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
SURGELES |
| Asperges vertes 402278 congelées |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,001 |
0,000 |
|
|
| Fèves pelées |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,514 |
0,000 |
|