Fiche technique de fabricationN°2119
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,235 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
237,038 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
RAGOUT |
coulis |
finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Chorizo doux 225g Leclerc |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
15,426 |
0,000 |
|
Poitrine fumée (tranches) |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
18,779 |
0,000 |
CREMERIE |
Oeuf extra-frais |
pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,213 |
0,000 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,495 |
0,000 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,440 |
0,000 |
|
Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,466 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Poivrons rouges |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
SURGELES |
Asperges vertes 402278 congelées |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,641 |
0,000 |
|
Fèves pelées |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,075 |
0,000 |
|