Fiche technique de fabricationN°2116
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,624 €
Prix de revient TTC Total :
28,995 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2210,617 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
base |
concassée de tomates |
pistou |
coulis poivron |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Pâte feuilletée |
kg |
0,400 |
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| 0,400 |
1,952 |
0,781 |
|
CREMERIE |
| Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
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|
20,000 |
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| 20,000 |
0,044 |
0,883 |
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ECONOMAT |
| Anchois à l'huile 087155 |
kg |
0,040 |
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| 0,040 |
34,815 |
1,393 |
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| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,008 |
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|
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|
| 0,008 |
5,064 |
0,041 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,080 |
0,040 |
0,120 |
0,032 |
|
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|
|
| 0,272 |
6,277 |
1,707 |
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| Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,080 |
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| 0,080 |
6,225 |
0,498 |
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| Pignons de pins 212745 |
kg |
|
|
0,040 |
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| 0,040 |
36,102 |
1,444 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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| Basilic |
Botte |
|
|
0,800 |
|
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|
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|
| 0,800 |
1,002 |
0,802 |
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|
| Bouquet garni |
Unité |
|
0,400 |
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|
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|
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|
| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,064 |
|
|
|
|
|
|
| 0,064 |
5,222 |
0,334 |
|
|
| oignon |
kg |
0,480 |
|
|
|
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|
| 0,480 |
1,002 |
0,481 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
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|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
4,009 |
0,802 |
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|
| Tomates garniture |
kg |
|
0,800 |
|
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|
|
|
| 0,800 |
3,007 |
2,406 |
|
SURGELES |
| Filet de rouget congelé208549 |
kg |
0,800 |
|
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|
|
| 0,800 |
21,280 |
17,024 |
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