tarte fine de rouget en pissaladière et pistou

 

Fiche technique de fabricationN°2116

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,624 €
Prix de revient TTC Total : 28,995 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2210,617 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base concassée de tomates pistou coulis poivron Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pâte feuilletée kg 0,400 0,400 1,952 0,781
CREMERIE
Parmesan râpé 0.500 kg Paquet 20,000 20,000 0,044 0,883
ECONOMAT
Anchois à l'huile 087155 kg 0,040 0,040 34,815 1,393
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,008 0,008 5,064 0,041
Huile d'olives 300023 l 0,080 0,040 0,120 0,032 0,272 6,277 1,707
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,080 0,080 6,225 0,498
Pignons de pins 212745 kg 0,040 0,040 36,102 1,444
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Basilic Botte 0,800 0,800 1,002 0,802
Bouquet garni Unité 0,400 0,400 1,002 0,401
Echalotes kg 0,064 0,064 5,222 0,334
oignon kg 0,480 0,480 1,002 0,481
Poivrons rouges kg 0,200 0,200 4,009 0,802
Tomates garniture kg 0,800 0,800 3,007 2,406
SURGELES
Filet de rouget congelé208549 kg 0,800 0,800 21,280 17,024
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation