tarte fine de rouget en pissaladière et pistou

 

Fiche technique de fabricationN°2116

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,054 €
Prix de revient TTC Total : 32,430 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2210,617 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base concassée de tomates pistou coulis poivron Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pâte feuilletée kg 0,400 0,400 1,952 0,781
CREMERIE
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano kg 0,040 0,040 35,659 1,426
ECONOMAT
Anchois à l'huile 087155 kg 0,040 0,040 35,195 1,408
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,008 0,008 2,754 0,022
Huile d'olives 300023 l 0,080 0,040 0,120 0,032 0,272 13,495 3,671
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,080 0,080 8,440 0,675
Pignons de pins 212745 kg 0,040 0,040 74,900 2,996
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Basilic Botte 0,800 0,800 1,002 0,802
Bouquet garni Unité 0,400 0,400 1,002 0,401
Echalotes kg 0,064 0,064 2,585 0,165
oignon kg 0,480 0,480 1,002 0,481
Poivrons rouges kg 0,200 0,200 4,115 0,823
Tomates garniture kg 0,800 0,800 2,585 2,068
SURGELES
Filet de rouget congelé208549 kg 0,800 0,800 20,889 16,711
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation