Fiche technique de fabricationN°2114
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,905 €
Prix de revient TTC Total :
30,481 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1800,492 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
crèem d'amandes |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
11,869 |
3,561 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,312 |
1,248 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
10,223 |
0,818 |
|
Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
9,896 |
2,969 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,003 |
0,160 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,926 |
0,278 |
LEGUMERIE |
abricot |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
5,170 |
20,680 |
|