Fiche technique de fabricationN°2114
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,851 €
Prix de revient TTC Total :
29,622 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1800,492 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
crèem d'amandes |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,300 |
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| 0,300 |
11,774 |
3,532 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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4,000 |
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| 4,000 |
0,234 |
0,936 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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4,000 |
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| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
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0,080 |
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| 0,080 |
10,223 |
0,818 |
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Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
0,300 |
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| 0,300 |
6,858 |
2,057 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,080 |
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| 0,080 |
4,800 |
0,384 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,300 |
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| 0,300 |
1,490 |
0,447 |
LEGUMERIE |
abricot |
kg |
4,000 |
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| 4,000 |
5,170 |
20,680 |
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