Fiche technique de fabricationN°2112
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,927 €
Prix de revient TTC Total :
15,419 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4125,992 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
0,005 |
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| 0,005 |
13,230 |
0,066 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
0,050 |
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| 0,300 |
11,869 |
3,561 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
1,000 |
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|
| 3,000 |
0,274 |
0,822 |
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ECONOMAT |
| Ecorces d'oranges confites |
Kg |
|
0,050 |
|
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|
|
|
| 0,050 |
15,048 |
0,752 |
|
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| Farine t45 300036 |
kg |
0,500 |
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|
|
|
| 0,500 |
0,997 |
0,499 |
|
|
| Miel 473868 |
kg |
|
0,100 |
|
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|
| 0,100 |
7,965 |
0,797 |
|
|
| Pignons de pins 212745 |
kg |
|
0,050 |
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| 0,050 |
36,102 |
1,805 |
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| Raisins blancs (conserve) |
kg |
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| 0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
| Raisins secs 302216 |
kg |
|
0,080 |
|
|
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| 0,080 |
10,234 |
0,819 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,060 |
0,100 |
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| 0,160 |
0,926 |
0,148 |
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|
| Vanille liquide |
L |
0,001 |
|
|
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|
| 0,001 |
11,415 |
0,011 |
|
LEGUMERIE |
| Blettes |
kg |
|
2,000 |
|
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| 2,000 |
3,060 |
6,120 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Pâte |
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| Sabler la farine + sel + sucre + beurre. Ajouter les Å?ufs, mélanger, fariser et reposer au frais. |
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| Garniture |
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| Blanchir les verts de bettes, refroidir, presser et concasser. |
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| Sauter au beurre et sucrer. Ajouter les raisins secs, les pignons de pin, le rhum brun et l'Å?uf. |
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| Refroidir et réserver |
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| Montage |
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| Foncer un cercle à tarte, garnir et recouvrir d'un couvercle de pâte. |
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| Cuire au four à 180°C 25 à 30 mn |
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| Sortir, refroidir et saupoudre de sucre glace |
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