Tarte de Menton

 

Fiche technique de fabricationN°2110

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 5,160 €
Prix de revient TTC Total : 41,283 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1610,807 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Garniture Finition Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,020 0,020 0,650 0,013
CREMERIE
Lait249447 l 0,200 0,200 0,874 0,175
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,400 0,400 0,958 0,383
Huile d'olives 300023 l 0,050 0,050 0,100 13,495 1,350
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,150 0,150 8,440 1,266
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,008 0,008 4,431 0,035
LEGUMERIE
Ail kg 4,000 4,000 9,390 37,560
oignon kg 0,500 0,500 1,002 0,501
Progression Réa. Sur.
Pate

Tiédir le lait et dissoudre la levure

Mettre la farine avec le sel et mélanger délicatement avec le lait et l'huile d'olive

Disposer dans un moule beurré (24 cm) et laisser reposer 1h30

Garniture

Eplucher et émincer les oignons, les faire revenir à l'huile d'olive avec les gousse d'ail, le thym et le laurier.

Lorsque la pâte a poussé, disposer délicatement le soignons dessus et cuire au four à 200°C pendant 25 à 30mn.

Ajouter les olives

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