Fiche technique de fabricationN°2110
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,117 €
Prix de revient TTC Total :
40,933 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1610,807 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,020 |
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| 0,020 |
0,690 |
0,014 |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,200 |
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| 0,200 |
0,853 |
0,171 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,400 |
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| 0,400 |
0,997 |
0,399 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
0,050 |
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| 0,100 |
7,202 |
0,720 |
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Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
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0,150 |
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| 0,150 |
10,255 |
1,538 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
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| 0,008 |
3,839 |
0,031 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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4,000 |
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| 4,000 |
9,390 |
37,560 |
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oignon |
kg |
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0,500 |
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| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
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