Fiche technique de fabricationN°2110
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,160 €
Prix de revient TTC Total :
41,283 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1610,807 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,020 |
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| 0,020 |
0,650 |
0,013 |
CREMERIE |
Lait249447 |
l |
0,200 |
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| 0,200 |
0,874 |
0,175 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,400 |
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| 0,400 |
0,958 |
0,383 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
0,050 |
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| 0,100 |
13,495 |
1,350 |
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Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
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0,150 |
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| 0,150 |
8,440 |
1,266 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
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| 0,008 |
4,431 |
0,035 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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4,000 |
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| 4,000 |
9,390 |
37,560 |
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oignon |
kg |
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0,500 |
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| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
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