Fiche technique de fabricationN°211
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,867 €
Prix de revient TTC Total :
8,669 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2808,972 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Décor |
Crème anglaise |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,050 |
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|
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| 0,050 |
0,516 |
0,026 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
|
|
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|
| 0,050 |
11,774 |
0,589 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,300 |
|
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| 0,300 |
3,821 |
1,146 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,874 |
0,437 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
8,000 |
|
|
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|
| 8,000 |
0,189 |
1,512 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
|
4,000 |
|
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|
| 12,000 |
0,192 |
2,304 |
ECONOMAT |
Extrait de café |
Pm |
|
|
0,005 |
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| 0,005 |
37,199 |
0,186 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
4,347 |
0,217 |
|
Noix de coco râpée301065 |
kg |
0,250 |
|
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|
|
|
| 0,250 |
5,465 |
1,366 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
0,050 |
|
|
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|
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|
| 0,050 |
4,800 |
0,240 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,300 |
|
0,125 |
|
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|
| 0,425 |
1,490 |
0,633 |
|
Vanille gousse |
pièce |
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|
0,005 |
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| 0,005 |
2,459 |
0,012 |
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