Fiche technique de fabricationN°211
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,930 €
Prix de revient TTC Total :
9,303 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2808,972 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Décor |
Crème anglaise |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
0,516 |
0,026 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
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|
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|
| 0,050 |
11,869 |
0,593 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,300 |
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|
| 0,300 |
6,891 |
2,067 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,500 |
|
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|
| 0,500 |
1,013 |
0,507 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
8,000 |
|
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|
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| 8,000 |
0,189 |
1,512 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
|
4,000 |
|
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|
| 12,000 |
0,192 |
2,304 |
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ECONOMAT |
| Extrait de café |
Pm |
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|
0,005 |
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| 0,005 |
37,199 |
0,186 |
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| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
4,347 |
0,217 |
|
|
| Noix de coco râpée301065 |
kg |
0,250 |
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|
| 0,250 |
5,465 |
1,366 |
|
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| sucre glace 822831 |
kg |
|
0,050 |
|
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|
| 0,050 |
2,361 |
0,118 |
|
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,300 |
|
0,125 |
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|
| 0,425 |
0,926 |
0,394 |
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|
| Vanille gousse |
pièce |
|
|
0,005 |
|
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|
| 0,005 |
2,459 |
0,012 |
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